Все о еде
Войти
Регистрация
Куриный бульон: сливаем первую воду или нет?
10 годов
назад
от
Юлия Кот
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Что за мода, сливать воду? Или зажрались просто. . Не надо ничего сливать. На сильном огне довести до кипения, посолить, снять шумовкой пену и варить до готовности.
10 годов
назад
от
ДаАЧто?
▲
▼
0
голосов
Это делали в 1986 году в районах, пострадавших от чернобыльской катастрофы. А сейчас зачем? Если человек болен, нельзя жирного и т. д, а что-то есть нужно, то можно и сливать первый бульон.
10 годов
назад
от
Юлия Малютина
▲
▼
0
голосов
Зависит от вашей брезгливости. С домашней сливать это кощунство. Ради бульона-то и покупается. А вот с этих кур-ряб я сливаю. Как-то не лезет оно мне. Да и запах не фонтан.
10 годов
назад
от
Матвей Слободских
Связанные вопросы
1
ответ
Как лучше? Размораживать мясо в пакете холодной солёной водой, или тёплой солёной?
1 год
назад
от
Владимир Ковальчук
1
ответ
Кто круче ПОМИДОР или КАРТОШКА?
5 месяцев
назад
от
комбат
1
ответ
Вопрос к хозяйкам . ;Если вы решили испечь пироги, а теста много. убираете ли его в морозилку?
9 годов
назад
от
Макс