Все о еде
Войти
Регистрация
Как лучше? Размораживать мясо в пакете холодной солёной водой, или тёплой солёной?
1 год
назад
от
Владимир Ковальчук
1 ответ
▲
▼
0
голосов
в естественных условиях комнатной температуры
водой вы только изгадите вкус и
вымоются полезные нюансы.
рассчитайте. во сколько вам понадобится
готовить и от этого времени отсчитайте часа 2-3
в зависимости от размера и степени промороженности.
если в вашей плите под духовкой есть полочка. вечером. подстелив мб несколько газет, положите в пакете мясо . к утро будет как раз.
даже если никто ничего разогревать ночью не будет.
можно в куске прорези сделать.
1 год
назад
от
Анна Фрадина
Связанные вопросы
2
ответов
Что лучше и выгодне купить: окорочка куриные или голень, если цена одинакова?
2 месяцев
назад
от
ольга орлова
1
ответ
Чем вредна колбаса?
8 годов
назад
от
fear.sd-077
1
ответ
Можно ли кондитерский сахар заменить на обыкновенный? Хочу приготовить торт, требуется кондитерский сахар.
7 годов
назад
от
Вера Шрайбер