Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли кондитерский сахар заменить на обыкновенный? Хочу приготовить торт, требуется кондитерский сахар.
7 годов
назад
от
Вера Шрайбер
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В кондитерском промышленном производстве используют обыкновенный сахар (свекловичный или сырец) . То что Вы называете кондитерским - это уловка продавца (для красивого словца) .
7 годов
назад
от
Brain Damage
Связанные вопросы
1
ответ
Какой вкус у нормального шампуньского? Moёt, Clicquot, Cristal?
3 годов
назад
от
Комаания Super book
3
ответов
сколь варят черную редьку?
7 годов
назад
от
Людмила Васильева
1
ответ
Если бы в течении года, вам разрешили есть только один продукт, чтобы вы выбрали?
3 годов
назад
от
Анна Малум