Как замариновать правильно и вкусно шашлык. Подскажите.

9 годов назад от Pionerk@

3 Ответы

0 голосов
Проверено на гостях многократно! берете свинину: томатного сока (желательно домашнего, можно еще натереть помидор-если это лето) , неммого минеральной воды и лимонного сока (для размягчения) , соль, перец, лук, кориандр (побольше) , хмели-сунели! тогда гости порвут ваш шашлык) проверяли. А в кафе мы готовим так же, только без томата! если будет гореть- то можно совсем немного подсолнечного масла, только чуть-чуть!
9 годов назад от brulik br
0 голосов
Здравствуйте. Рецепт приготовления маринада для шашлыка смотрите здесь: Маринад - основа вкусного шашлыка! Сделайте правильный маринад! Подойдет такой маринад для шашлыка из баранины, свинины, курицы - для любого мяса, которое вам по вкусу. (рецепт взят с сайта «Хрумка со Вкусом» , состав продуктов и пошаговые фото можно посмотреть там) . Приятного аппетита!
9 годов назад от Татьяна Гордон
0 голосов
Маринуй как хочешь, По вкусу. . Но запомни самое главное это лук! Лука должно быть в два раза больше! 2кг лука на 1 кг мяса! Этому меня еще учитель по кулинарии учил )
9 годов назад от Василий Муаммарович

Связанные вопросы

2 ответов
3 годов назад от Moovietone
2 ответов
8 годов назад от Такая какая есть