Все о еде
Войти
Регистрация
Ваш самый любимый салат?
10 годов
назад
от
Stonsesnilsop
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Салат Оливье (Russian Salad)
Овощи, мясо и яйца нарезать мелким кубиком, корнишоны нарезать поперёк тонкими ломтиками, раковые шейки нарезать крупне. Всё (кроме свежего огурца и раковых шек) смешать с майонезом, влить все соусы, посолить, поперчить, поставить в холодильник минимум на 2 часа. Подавать на листьях салата, посыпав в тарелках кубиками свежего огурца и кусочками раковых шек.
На 3-4 порции
300 г. отварного или запечёного мяса (говядины или рябчиков. Здесь: свиное сердце) ; 1 большая отваренная в мундире картофелина; 1 свежий огурец; 6-8 отварных раковых шек (или креветок) ; 2-3 свареных вкрутую яйца; 6-8 корнишонов; 1 ст. л. мелко рубленных каперсов; по 1 ст. л. вустерского и соевого соуса;
10 годов
назад
от
Гена Третьяков
Связанные вопросы
1
ответ
Кто каким именно оливкам отдает предпочтение? С косточками или без косточек? Светлым или темным? Сейчас на акции
7 годов
назад
от
Катеринка Кузько-Наймушина
2
ответов
Из какого теста можно печь домашнюю пиццу
10 годов
назад
от
Алина Хаматьянова
4
ответов
Друзья с юга привезли бутылку чачи. Классная вещь! 58 градусов, чистая как слеза, со вкусом и запахом Изабеллы. Вопрос?
10 годов
назад
от
Татьяна Гордон