Все о еде
Войти
Регистрация
Как сварить яйца, чтоб они не лопнули?
10 годов
назад
от
Аннушка и Серёжка Беленькие
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
яйца из холодильника заливаю горячей или теплой или холодной водой из крана и варю при не очень высокой температуре, без бурного кипения. соль не добавляю. не лопаются . лопаются если скорлупа имет трещинки
10 годов
назад
от
Сергей Яковенко
▲
▼
0
голосов
Если достали из хол-ка, то перед варкой, пусть постоят при комн. темп-ре примерно час. Затем залейте холодной водой, бросьте ложку соли и поставьте на маленький огонь.
10 годов
назад
от
Милана Картоева
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите, какие блюда можно приготовить из спермы?
9 годов
назад
от
Людмила
1
ответ
Я правильно понимаю что ВЕРМУТ (Мартини, Чинзано, Гансиа) - это типично БАБСКИЙ напиток?
7 годов
назад
от
Саня Мороз
2
ответов
Рецепт сухариков из черного хлеба , спсб.
2 годов
назад
от
верка)