Все о еде
Войти
Регистрация
Рецепт сухариков из черного хлеба , спсб.
2 годов
назад
от
верка)
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
А масло есть? Хлеб порезать брусочками, или полосками, сбрызнуть маслом (лучше ароматным) , посыпать солью, перцем, чесноком и запечь до хруста. Можно чеснок в сами сухари не добавлять, а приготовить к сухарикам соус -из сметаны, майонеза и чеснока.
2 годов
назад
от
Ару Мубарек
▲
▼
0
голосов
для классических и самых вкусных нужен простой ржаной хлеб безо всяких подвыпертов и масла.
купленную буханку нужно подержать при комнатной температуре минимум пару дней. после чего острым длинным ножом порезать поперек на см 2-3 ломти. дать еще полежать.
затем порезать. как вам захочется-полосками, квадратами.
часок пусть полежат
разогреть до почти 200 градусов С минут через 10
существенно нагрев уменьшить
поместить противень на средние подставки
оставить при частом контроле до появления характерного запаха. перед выключением нагрева можно и присолить.
2 годов
назад
от
КАТЮША
Связанные вопросы
1
ответ
Не понимаю градусы
3 годов
назад
от
Dashskiskys
1
ответ
почему шаурма не считается полезной едой?
7 годов
назад
от
ЗВЕЗДА
1
ответ
Как и из какого мяса и картофеля можно приготовить сытное и ароматное рагу?
3 месяцев
назад
от
Светлана Гусева