Все о еде
Войти
Регистрация
в холодную или гоячую духовку ставить выпекаться кулич?
9 годов
назад
от
Алекс Митров
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я ставлю, не в очень жаркую духовку, на 50 - 60минут. Во время выпечки куличики осторожно поворачиваю (чтобы равномерно пропеклись) , но делаю это аккуратно, чтобы не осели.
9 годов
назад
от
Vlad Kaplunov
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли есть Тухлую курицу, если е хорошенько промыть?
4 годов
назад
от
MICKSON
1
ответ
с чем сделать блины, какую начинку? какую вы сделали бы?
7 годов
назад
от
Emily Gorski
1
ответ
Как приготовить начинку? Есть- перья лука. петрушка. укроп. брынза. яйца. капуста тушеная.
7 годов
назад
от
Анна Степанова