Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить начинку? Есть- перья лука. петрушка. укроп. брынза. яйца. капуста тушеная.
7 годов
назад
от
Анна Степанова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я бы 2 вида начинки сделала (хоть на пирожки или пирог, хоть в блинчики) : 1- вся зелень с брынзой, 2- вареные яйца, порубленные и смешанные с тушеной капустой. Либо же припущенный зеленый лук с укропом + вареные яйца, а капусту поджарить с репчатым луком - для других пирожков. А брынзу и зелень оставить для салата, например)
7 годов
назад
от
Hard&Smile
Связанные вопросы
2
ответов
Вы иногда едите лапшу быстрого приготовления биг ланч?
3 годов
назад
от
Юлия Sk
1
ответ
Прекрасная русская кухня. Зачем суши?
7 годов
назад
от
павел таборов
1
ответ
Мой дед убивал куриц и потом внутриности варил ихнии и другим курам давад. Это норма?
8 годов
назад
от
noisevilleVania