Все о еде
Войти
Регистрация
Как сохранить творог в течение 3 с половиной суток в относительно свежем или хотя бы просто в съедобном состоянии?
Купила сегодня полкило 18% творога, и тут резко нарисовалась поездка до вечера понедельника. Съесть не могу - Великий пост еще, Страстная пятница. Увезти тоже. Творог НЕ длительного хранения, упакован в целлофан (местный производитель) , жалко, если задохнется или вовсе испортится. Как его сохранить? В каую посудину переложить? Замораживать не хочу - читала, что такой творог хуже усваивается.
10 годов
назад
от
ирина ковалишина
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Выложите в какую-нибудь посудину, прикройте марлей или просто закройте крышкой и поствьте в холодильник. Моя бабушка ещё сверху присаливала творог для лучшей сохранности, но в данном случае это лишне - за 3 дня ничего с ним не случится.
10 годов
назад
от
Ильназ Минахметов
▲
▼
0
голосов
хороший творог хранится в холодильнике примерно неделю. 3 дня выдержит, только не добавляйте в него сахар и проче. Переложите в керамическую или стеклянную емкость, закройте крышкой и в холодильник, все будет нормально.
10 годов
назад
от
Светик
Связанные вопросы
2
ответов
чтобы рис был рассыпчатым - надо наливать больше или меньше воды на стакан риса?
9 годов
назад
от
я нескажу
1
ответ
Кто какую именно кашу готовит себе на праздник Крещение 19 января? Ингредиенты? Способ приготовления?
7 годов
назад
от
***** *****
1
ответ
Актуально ли сейчас варенье? Или в борьбе против сахара оно забыто?
2 годов
назад
от
Виталина Майн