Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить рыбу под маринадом?
10 годов
назад
от
Bellaarkadievna)
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Я очень люблю мариновать рыбу в горчице со специями и немного лимончиком полить (совсем чуть-чуть) , потом запекать в духовке или на костре. Очень вкусно!
9 годов
назад
от
Анастасия)
▲
▼
0
голосов
Рыбу пожарить или отварить (так делают в кулинариях, мне нравится) , отдельно - маринад из лука, моркови и сельдерея (можно и без него) , пассерованных на растительном масле. Главное - без томата или того хуже - кетчупа или майонеза!
Рыбу покрыть слоем маринада, охладить.
9 годов
назад
от
Я Помогу
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли есть гороховую кашу перед работой?
7 годов
назад
от
virginiabeachPaw
2
ответов
Хочу запечь в фольге половину утки. Вопрос: на сильном огне или слабом и сколько примерно времени?
11 годов
назад
от
andrew zorin
1
ответ
Подскажите блюдо из сердцевины кабачка. можно блинчики приготовить или иное?
5 годов
назад
от
Ирина