Все о еде
Войти
Регистрация
до какого состояния надо готовить мяско?
10 годов
назад
от
Знаток Знатокович
1 ответ
▲
▼
0
голосов
До состояния готовности. . и мясо бывает разное и объем его разный, так и способы готовки разные, хорошо запечь мясо при низкой температуре, рецепты есть в инете, так и называется, низкотемпературное запекание мяса. Только по времени это дольше.
10 годов
назад
от
Павел Поляков
Связанные вопросы
1
ответ
Кто то пробовал готовить плов из вермишели?
6 годов
назад
от
cherochka
2
ответов
я купил заготовку расскажите как правильно готовить пиццу в духовке :?
13 годов
назад
от
Zap Branigan
1
ответ
Почему слоёные изделия следует ставить в духовку охлаждёнными?
9 годов
назад
от
Лиля Солнце