Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите вкусный рецепт творожной пасхи. Спасибо!
10 годов
назад
от
Артём Макрецов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
2 кг свежайшего творога, гладкого без крупинок протеретьчерез сито 12-15 яиц - сварить. Отделить желтки и также протереть. Сливочное масло 800 гр (смотря какой творог) также протереть. Сахарная пудра по вкусу (примерно 800 гр) , ванилин, цукаты, мелко нарезанная и хранившиеся в сахаре тонко обрезанная ножом цедра апельсина, зашпаренные миндальные дроблёные орехи, изюм. Всё перемешать и откинуть на мокрую (в кипячёной воде) полотняную тряпочку – и в форму. (можно в дуршлаг) Стекает пусть в кастрюльку. Время приготовления - 40 минут
10 годов
назад
от
/V\\\\\\
Связанные вопросы
1
ответ
Рецепт сыроедческий груздей подскажите пожалуйста
2 годов
назад
от
Мария Ковалева
1
ответ
что можно добавить в свино - говяжий фарш для котлет кроме яйца
6 годов
назад
от
Outsider
1
ответ
Что приготовить на Новый год?
1 год
назад
от
__ЗАЯЦЪ__