Все о еде
Войти
Регистрация
Индюшиный фарш жидкий
Купил индюшиный фарш, перемолол в мясорубке, добавил муки и хлеба, а он жидкий. Можно ли его как-то сделать густым? При жарке котлет расползается.
10 годов
назад
от
malyalya )))
1 ответ
▲
▼
0
голосов
А зачем было молоть еще раз?
оставь миску с фаршем в холодильник, пусть постоит минут 30.
И котлеты лучше потом запечь в духовке, чем жарить на сковороде.
Запекать в предварительно разогретой духовке при 200° минут 20.
10 годов
назад
от
Ольга Малиновская
Связанные вопросы
1
ответ
Порционные десерты. Подскажите, кто что готовит, лёгкое и быстрое?
1 год
назад
от
saniya marazykova
2
ответов
Подскажите, пожалуйста, наилучший рецепт блинов, на ваш взляд. Заране спасибо)
8 годов
назад
от
Lady Twerk
1
ответ
А почему в суши барах и т. д. готовят только узбеки? ну не японцы ведь. разрез глаз как то играет на приготовление? )
8 годов
назад
от
Юлия