Ценовая политика имбиря: -)

Ищу решение логического вопроса. Корень имбиря стоит в магазине 250 рублей/кг, а имбирь маринованный 190рублей/кг. Кто объяснит?
10 годов назад от Андрей Шитлин

2 Ответы

0 голосов
Свежий нужно привезти и сохранить, чтобы не завял. . У китайцев, кстати, он стоит по 150 руб/кг. остальное - накрутка магазина.
А маринованный хранится гораздо легче. И не портится подолгу. И у китайцев он - по 120 руб/пакет (1 кг) . Если не торговаться.
10 годов назад от Татьянка, -))
0 голосов
Маринованный имбирь боле тяжелый, так как пропитан маринадом, поэтому среди одинаковых по размеру кусочков имбиря боле тяжелым а значит и боле дорогим будет маринованный.
10 годов назад от Ирина Махонина

Связанные вопросы