Помогите с приготовкой нагетсов .

Я всегда мечтала сделать нагетсы. И вот мы с мамой купили их в упаковке. Только потом прочитали, что их нужно жарить в духовке. Подскажите пожалуйста, как пожарить нагетсы на сковородке.
10 годов назад от Просто Людмила

1 ответ

0 голосов
Куриные наггетсы с сыром и укропом.

1 крупная
куриная грудка, 150 гр твердого сыра, 2 яйца, 2 ст. л. майонеза, 2 ст. л. муки,
хмели-сунели, соль, перец, укроп.

Вечный вопрос - как приготовить куриную грудку
чтоб и вкусно было и главное сочно! ? ! ? Филе порезать на порции и отбить.
Посолить и приправить. Приготовить кляр - в яйца добавить майонез, соль,
специи, укроп хорошо размешать и добавлять муку, пока тесто не станет по
консистенции, как на оладьи. Сыр натереть на крупной терке. Обмакнуть в кляре
одну сторону отбивной и выложить на сковороду этой же стороной вниз. Сверху, на
отбивную, выложить небольшую горсточку сыра и ложкой налить кляр так, чтобы сыр
оказался внутри -под кляром. Жарить отбивные с двух сторон до готовности.
Безумно вкусные! !
10 годов назад от Любовь Фёдорова

Связанные вопросы