Все о еде
Войти
Регистрация
Пожалуйста, подскажите, какую брать сметану, чтобы она взбилась, а не растекалась как молоко?
Обычно пользуюсь Ростагроэкспорт 20 %, рыночная тоже не взбивается (даже если брать такую, в которой ложка стоит, то после взбивания с песком, она превращается в сметанную водичку) . Очень расстраиваюсь, когда не могу сделать сметанную прослойку. А вкус взбитых сливок не нравится. Спасибо
9 годов
назад
от
Алексей Березин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я беру только жирностью не мене 30% (35 - 40% ещё лучше) "Валио" или "Старая Ладога". Обязательно смотрю, чтобы это была натуральная сметана, а не сметанный продукт.
20% конечно маловато.
9 годов
назад
от
Александр Неклюдов
Связанные вопросы
3
ответов
А Вы можете, просто попробовав блинное тесто на вкус, определить, что будут не комом и вкусно-сбалансированные?
6 годов
назад
от
The one and only )))
1
ответ
Можно ли разморозить крабовые палочки в микроволновке? Если да, то как?
1 год
назад
от
Romashka
5
ответов
Подскажите, пожалуйста, сытный рецепт на скорую руку! Заране спасибо.
12 годов
назад
от
Добрючий Лёлик