Ваш рецепт приготовления горохового супа?

10 годов назад от Марина Сапронова

3 Ответы

0 голосов
в мясной бульон положить горох и варить до полуготовности. Горох можно заране залить теплой водой для набухания. Пожарить (пассировать) натертую морковь и нашинкованный кубиком репчатый лук, положить к полуготовому гороху, положить картофель кубиком, добавить лавровый лист, перец горошком и варить до готовности. Копчености, зелень можно положить в конце варки
10 годов назад от МонморанСИНА
0 голосов
Можно варить с мясом, а можно обжарить порезанные сосиски с луком и в суп в конце варки (студенческий вариант) . Никогда не замачиваю горох. Беру дроблёный и варю на слабом огне так же как описано выше.
10 годов назад от Владислав Холод
0 голосов
Учитывайте жёсткость вашей воды. Дети в другом городе вобще не варят гороховый суп, потому что. даже. замочив на ночь, он не разваривается до вкусного состояния. Только, когда ко мне приезжают, отводят душу.
10 годов назад от Галина

Связанные вопросы