Все о еде
Войти
Регистрация
Из чего вы варите солянку?
10 годов
назад
от
Alara
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Главное- хороший наваристый бульон, а не пародия на него в виде вторичного бульона. У меня обычно свиные ребрышки, т. к. говяжья грудинка- дефицит у нас в городке.
Мясной набор- мясо вареное, язык, сосиски, ветчина. Нужны почки, но я их не люблю, поэтому кладу вареный язык.
Лук, огурцы соленые, томат-пюре. Оливки, лимон - при подаче на стол.
Огуречный рассол только в том случае, если не хватило "кислости" от припускания огурцов.
10 годов
назад
от
Юлия Руденко
▲
▼
0
голосов
Варю на крепком мясном бульоне, (вкусне всего на говяжьей грудинке) добавляю мясной набор, ну. лук, томат, каперсы. маслины, оливки-это само собой, в солянке главное правильный бульончик.
10 годов
назад
от
Kris Kris
Связанные вопросы
2
ответов
Какой еде у вас слабость?
6 годов
назад
от
Светлана Баранова
1
ответ
Почему Вы не позавтракали?
6 годов
назад
от
Alex Po
9
ответов
Правда, что в составе напитка "Айран" находится сперма осла? Это серьёзный вопрос.
12 годов
назад
от
Grigory shu