Все о еде
Войти
Регистрация
как правильно приготовить картофельные зразы
9 годов
назад
от
Диана Нест
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Отвариваете картофель, делаете пюре, доб яйцо, начинка на Ваш вкус, начиняете остывшие (теплые) картофельные лепешечки начинкой, аккуратно защепляете, формуете котлетки, обваливаете в панировке и на сковородку. . обжариваете с 2 сторон до румяной корочки, накрываете крышкой и еще мин 3 обжариваете на медленном огне.
9 годов
назад
от
Владимир Тихомиров
▲
▼
0
голосов
твариваете картофель, делаете пюре, доб яйцо, начинка на Ваш вкус, начиняете остывшие (теплые) картофельные лепешечки начинкой, аккуратно защепляете, формуете котлетки, обваливаете в панировке и на сковородку. . обжариваете с 2 сторон до румяной корочки, накрываете крышкой и еще мин 3 обжариваете на медленном огне.
9 годов
назад
от
Миша Сорокин
Связанные вопросы
1
ответ
Крабовые палочки как делают?
8 годов
назад
от
Leka
1
ответ
Какое самое экзотическое блюдо вы пробовали?
3 годов
назад
от
Татьяна Авксентьева
4
ответов
кто посоветует недорогие супы Вкусные И какие салаты вы обычно дома готовите Спасибо
9 годов
назад
от
Надежда Давыденко