Все о еде
Войти
Регистрация
Крабовые палочки как делают?
Как делают крабовые палочки? Я один раз купил их, было написано: "имеют в составе мясо краба". Это правда, ну что они крабовое мясо содержат?
8 годов
назад
от
Leka
1 ответ
▲
▼
0
голосов
"Вопреки названию, крабовые палочки вобще не содержат мяса крабов. Основным ингредиентом является сурими — перемолотое филе белых океанических рыб (минтай, хек, путассу) из северной части Тихого океана. Крабовые палочки, попадающие на российский рынок, произведены, как правило, в странах СНГ или Китае. Большая часть закупаемой Россией китайской продукции не содержит сурими, а состоит из растительного (соевого) белка, крахмала и яичного белка, а также ароматизирующих добавок. "
8 годов
назад
от
Светик
Связанные вопросы
1
ответ
можно ли есть варенье, в котором сдох таракан? Таракан извлечен, верхний слой варенья удален (3см)
7 годов
назад
от
Жанна Дюрягина
1
ответ
Как состарить сало для борща?
6 годов
назад
от
[email protected]
2
ответов
Как сделать чеснок понежне вкус? Для салата морковь+сыр.
1 год
назад
от
Love