Все о еде
Войти
Регистрация
Кто ел супчик на сале? Как вам? Хочу сделать, вот думаю вкусно будет или нет
9 годов
назад
от
Вероника Хохлова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
только не надо много -порежь мелкими кусочками на сковороду и
пусть слегка вытопятся - жарь на нём сначала лук а потом морковь
воду уже можно поставить кипятить и в неё картошечку и крупу забросить- горох или рис или перловку надо варить ДО картошки
а макаронные изделия когда картошка поварится немного - и со
сковороды выложить в суп поджарку - если положите в неё томат то
надо подлить водички и потушить немного
главное чтоб сало не было залежалым и не от кабанчика -когда
будешь жарить - нюхай чтоб не вонючий запах был
9 годов
назад
от
Дмитрий Бородин
Связанные вопросы
1
ответ
Любите ли вы морсы? Какие именно? )
8 годов
назад
от
Максим Орлов
3
ответов
Подскажите реальный рецепт томатного сока в домашних условиях и как сохранить его на зиму?
11 годов
назад
от
Blood Game
5
ответов
У нас с мужем в субботу годовщина. Подскажите пожайлуста рецепт вкусненького и незатейливого салатика. Заране благадарю
11 годов
назад
от
алена