Все о еде
Войти
Регистрация
как замариновать шашлык
купил антрекоты на шашлык а жарить мясо буду только в субботу, как поступить: замариновать и заморозить или заморозить а в пятницу замариновать?
9 годов
назад
от
Юлия Бойко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Залить нарезанное мясо соленой водой. И оставить в холодильнике.
За пару часов до приготовления - добавить мелко резанный лук, перец, а за полчаса-за 10 минут - можно и уксуса или любой кислоты (если нравится) .
Именно так - сначала луковый сок, и только потом - кислота. Иначе мясо будет, может, и мягким, но жутко сухим.
9 годов
назад
от
Кот
Связанные вопросы
3
ответов
Что можно сделать из тонкого лаваша? Шаурму надоело, посоветуйте что нибудь быстро, вкусненько и на завтрак .
9 годов
назад
от
Ёля
1
ответ
Что можно приготовить с говяжьего фарша На сковороде
8 годов
назад
от
соня плотова
1
ответ
Кто ел салат с тунцом-вкусно?
2 годов
назад
от
Pauline71M24