Все о еде
Войти
Регистрация
Самый простой соус?
10 годов
назад
от
Юлия Борисова
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Соус Томатный
200 гр. томатного кетчупа, 2 ст. л. растительного масла, 2
зубочка чеснока ( измельчить) , зелень петрушки, соль и перец.
= Соус Оливковый
200 гр. майонеза, 100 гр. измельченных оливок без
косточек, 2 зубка измельченного чеснока, 1 ст. л. лимонного сока, соль, перец.
=
Соус Нежный
200 гр. майонеза, 100 гр. тертого твердого сыра, 3 ст. л.
сметаны, 2 ч. л.
хрена, рубленный укроп, соль, перец.
10 годов
назад
от
Виталий Кириллов
▲
▼
0
голосов
Дзадзики.
Просто - йогурт с тертым огурцом и луком. Иногда - с рубленой петрушкой и укропом, кинзой, чесноком.
Либо сальса-пассата - в блендер - помидоры, лук, чеснок, соль и перец. Измельчить в пюре, добавить оливкового масла.
И всегда делаем на даче - к фондю или просто - к сосискам на гриле. . -Смешать майонез, горчицу, мед (все - по вкусу) .
10 годов
назад
от
Eлена Kиселёва
▲
▼
0
голосов
) берете помидор делаете через овошерезку. потом на этот соус добавляете оливковое масло и НА ЗДОРОВЬЕ, САМЫЙ БЫСТРЫЙ, ДЕШЕВЫЙ, ЗДОРОВЫЙ И ВКУСНЫЙ СОУС) ) И ЕЩЕ ПЕРЕЦ НА ВКУС ЕСЛИ ХОТИТЕ МОЖНО)
10 годов
назад
от
777
Связанные вопросы
1
ответ
В какие салаты добавляете консервированную фасоль?
3 годов
назад
от
fox
2
ответов
Посоветуйте приготовить алкогольный напиток на основе 96% спирта. Предпочитаю водку и другие 40% напитки)
8 годов
назад
от
Sarah Connor
1
ответ
Почему желатин плохо набухает, а потом слабо и долго застывает? Свежий, разведен правильно.
8 годов
назад
от
anton ivanov