Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли поехать работать поваром во Францию? ? Гражданину России
9 годов
назад
от
Владимир Хибко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
С нашими навыками, с технологиями и отношению к продуктам (один "оливье" чего стоит, не говоря про "мясо по-французски"! ) французы наших горе-поваров обязаны сжечь. Как Жанну Д Арк! !
Не знаю, как у французов, а я бы многих, которые месят майонезные слоеные комбикорма, жарят невобразимо гадкие "блюю 'да" (на "поваренкае" и "say7" таких - большинство) - я бы таких отправил на костер из их свинских месив. Не сжег бы, но пятки подпалил и заставил нанюхаться дыма.
9 годов
назад
от
ТАИССИЯ
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли поджарить слегка пропавшую шаурму?
4 годов
назад
от
Маргарита Водянова
2
ответов
продадут ли безалкогольное пиво в 15 лет?
6 годов
назад
от
Timofej Chistjakov
5
ответов
Если овсяные хлопья перемолоть, то это будет овсяные отруби?
11 годов
назад
от
Vhu Lo