Все о еде
Войти
Регистрация
Правда ли что если за пару часов до жарки шашлыка, вылить в кастрюлю с маринадом банку пива, шашлык будет ароматней?
Ездили на дачу, один приятель, "кулинар", который готовил заявляет что мясо вкусне получается, хотя и без этого вкусно было, разницы не чувствуется. .
9 годов
назад
от
горицкая елена
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
а если молоденький барашек так и маринада никакого не надо только соль перец лук а маринады придумали чтоб сделать жесткую говядину или сладковатую сальную свинину сьедобными
9 годов
назад
от
andris luka
▲
▼
0
голосов
Это все - понты.
Главное в маринаде - соль, вода и луковый (овощной) сок. По вкусу - кислоты (лимон, уксус, вино) и специи. . Пиво НИЧЕГО не даст мясу.
9 годов
назад
от
Игорь Кленко
Связанные вопросы
2
ответов
Кто разбераеться в метале титан серебро вопрос для тех кто понимает
4 месяцев
назад
от
Елена Малахова
1
ответ
Можно кушать мясо с холодной водой
1 год
назад
от
Светлана Горбачева
3
ответов
Как правильно надо мариновать мясо для шашлыков?
7 годов
назад
от
Александр