Правда ли что если за пару часов до жарки шашлыка, вылить в кастрюлю с маринадом банку пива, шашлык будет ароматней?

Ездили на дачу, один приятель, "кулинар", который готовил заявляет что мясо вкусне получается, хотя и без этого вкусно было, разницы не чувствуется. .
9 годов назад от горицкая елена

2 Ответы

0 голосов
а если молоденький барашек так и маринада никакого не надо только соль перец лук а маринады придумали чтоб сделать жесткую говядину или сладковатую сальную свинину сьедобными
9 годов назад от andris luka
0 голосов
Это все - понты.
Главное в маринаде - соль, вода и луковый (овощной) сок. По вкусу - кислоты (лимон, уксус, вино) и специи. . Пиво НИЧЕГО не даст мясу.
9 годов назад от Игорь Кленко

Связанные вопросы

1 ответ
1 год назад от Светлана Горбачева
3 ответов