Все о еде
Войти
Регистрация
Как испечь пасхальный кулич в домашних условиях за один день?
10 годов
назад
от
northgrosven
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я бы поставила вопрос немного по другому: зачем делать кулич не один день? Не вижу никакого смысла квасить тесто до завтрашнего дня, тем боле, что дрожжи сейчас очень непредсказуемы.
10 годов
назад
от
Борщевик
Связанные вопросы
2
ответов
можно ли в кофемолке измельчить в порошок горький красный перец, естественно помытый и подсушенный
10 годов
назад
от
Надежда Баранова
2
ответов
по какой причинe вы не пьётe пиво ежeдневно?
3 годов
назад
от
Амина Кокова
2
ответов
Морская капуста - куда её можно добавлять ?
8 годов
назад
от
Stella