Все о еде
Войти
Регистрация
температура кипячения молока и за какое время с открытой крышкой остывает до40-43градусов?
10 годов
назад
от
дарья сизова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
молоко кипит при температуре близкой к 100 градусам (95-98) , а за какое время остынет сказать трудно, т. к зависит от температуры окружающего воздуха и количества молока, но думаю минут 30 должно хватить
мизинчик вам в помощь, как перестанет его жечь, то как раз нужная температура.
10 годов
назад
от
Igor Vasilyev
Связанные вопросы
4
ответов
Вопрос тем, кто умет готовить пиццу.
8 годов
назад
от
Миррей
3
ответов
Как приготовить пироги с рыбным фаршем Что добавить в фарш, сырым или обжаренным его использовать как начинку ?
6 годов
назад
от
Михаил Чубаров
1
ответ
Горяче копчение конины?
9 годов
назад
от
Маргарита