Все о еде
Войти
Регистрация
как мариновать говяже мясо для шашлыка
9 годов
назад
от
Ира краснова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я всегда делаю в кефире. Кефир, специи для шашлыка, покупаю смесь на рынке. Соль не класть. Пару часов и можно на шампур. Готовый шашлык на блюде засыпаю тонко нарезанным репчатым луком, солю. Получается обалденно. Кефир размягчает говядину и не дает ей подсушиваться на углях.
9 годов
назад
от
BorisDorisA
Связанные вопросы
1
ответ
Выпекание куличей. Кулинария.
7 годов
назад
от
Екатерина Горина
1
ответ
Какие бутерброды вы подаете на фуршет ?
1 год
назад
от
Игорь Нонеймов
1
ответ
Женщины на работе заказали стол из фруктов, подскажите, какие фрукты купить?
7 годов
назад
от
Папа Наташи (
[email protected]
)