Все о еде
Войти
Регистрация
Что вкусне Пекинская утка или запеченный кролик?
10 годов
назад
от
Любовь Д
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Пекинскую утку почему-то принято в России поливать соевым соусом, даже в приличных кабаках такое бывает. А с этой дрянью, хоть кролик, хоть подмётка из микропора- без разницы. Вот когда утка действительно из печи (обязательное условие! ) , без глютаминатов - с чем сравнить?
а не умешь готовить - курица с грибами в самый раз. Испортить невозможно, как ни готовь
10 годов
назад
от
Странный Странник
Связанные вопросы
1
ответ
Вино стояло в шкафу где-то 12 лет. Его можно пить? Или всё-таки не стоит?
6 годов
назад
от
enganiaexpemy
2
ответов
Срочно, пожалуйста, ответьте!
7 годов
назад
от
Jumeja
2
ответов
Зачем рыбу фугу кормят перед разделкой, как здесь?
3 годов
назад
от
Татьяна Тимонина