Все о еде
Войти
Регистрация
а правда, что питьевые йогурты сплошная химия?
9 годов
назад
от
нозигул сафарова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если там есть загустители, консерванты, то химия. Я делаю сама. Кипячу молоко, рыночное, разливное. Остужаю до приятно теплого, добавляю закваску, разливаю по банкам с крышками, под одеяло на 5 часов. Потом в холодильник. Заквашиваю аптечной закваской, или просто сметаной или кефиром, или йогуртом без добавок. Получается отлично. Можно в баночки добавлять любые джемы, варенье. Сырые ягоде не стоит, могут свернуть молоко,
9 годов
назад
от
елена михайлова
Связанные вопросы
5
ответов
Откуда у многих такая безграничная любовь к майонезу? Объясните. .
8 годов
назад
от
митя митрофанов
2
ответов
Чай с имбирем. Какой вкус? Чем-то полезен?
6 годов
назад
от
Алексей Фомин
1
ответ
что можно приготовить дома вкусненькое
7 годов
назад
от
Astera