Все о еде
Войти
Регистрация
Кто-нибудь пёк бисквит для торта в неразъёмной форме?
Есть какие-нибудь хитрости, как испечь бисквит в обычной форме и вытащить его целым? И чем и как его разрезать, чтобы получилось ровно?
Спасибо!
10 годов
назад
от
katenok-white
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Дно противня покрывать пищевой бумагой, а также аккуратно обложить по стенкам формы, также можно смазать их маслом/маргарином. . Альтернативный споссоб, на дно постелить бумагу, смазать е маслом, стенки формы также маслом и залить бисквитное тесто. . после выпечки, всунув нож, "отрезать" его от формы, ведя по контуру лезвием
10 годов
назад
от
Костя Никитин
Связанные вопросы
6
ответов
Рецепт классического шашлыка с уксусом, луком и майонезом.
1 год
назад
от
Дмитриева
1
ответ
Зачем итальянцы поделывают рис, лепя его из пшеничного теста?
1 год
назад
от
I'm Valentine
1
ответ
Подскажите, как приготовить немясную подливу к гречке?
11 годов
назад
от
ирина кириллова