Безе Подскажите поалуйста простой рецепт приготовления безе в домашних условиях

9 годов назад от Татьяна Терентьева

3 Ответы

0 голосов
к 2 яичным белкам добавить несколько капель лимонного сока (или щепотку соли) - взбить до "пиков", постепенно ( по ложке) добавить 1 стакан сахара. Безе выложить на лист (чем хотите - кондитерским шприцом, мешком, ложками) и сушить в духовке при температуре 100-110*С приблизительно +-60 минут. Духовку выключить и пусть остывают. . .
9 годов назад от Ольга Мовчан
0 голосов
Главное- правильно выставить температуру в духолвке и не прозевать время.

5 яичных белков
200 грамм сахара

Как приготовить безе:

Яйца для безе должны быть из холодильника. Так их легче взбить.

Осторожно отделяем белки от желтков. Посуда, где вы будете взбивать, должна быть сухой. Взбиваем белки.

И по 2 ст. л. добавляем сахар. Всё взбиваем хорошо. Минут 10.

Выкладываем на лист. И печём безе при 100 градусах где-то час. Чтоб они хорошо высохли.
9 годов назад от Мальва
0 голосов
Здравствуйте! Рецептик приготовления безе можно посмотреть здесь - (рецепт с сайта Хрумка со Вкусом, на нем можно найти подробную информацию по приготовлению безе с пошаговыми фото) . Простейший состав – восхитительный вкус! Приятного аппетита!
9 годов назад от Ойбек Мухамедов

Связанные вопросы

1 ответ
10 годов назад от Территория Фантастики