Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы сворачиваете тесто с начинкой? в какую форму и почему?
2 годов
назад
от
Ня Воекова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Смотря что готовлю. Пирожки из дрожжевого теста или на кефире стандартной формы, слойки квадратные, беляши круглые, мясо или части курицы в тесте просто оборачиваю тестом, пельмени и вареники полукружьями. Как привыкла, так и делаю.
2 годов
назад
от
наська позднякова
Связанные вопросы
2
ответов
Запеканка как в больнице рецепт кто знает? (у них с вареной манкой и как готовить)
12 годов
назад
от
Ируська Субботина
2
ответов
Почему пудинги и йогурты не хранят в холодильниках? Неужели они не портятся? Ведь продукция молочная.
9 годов
назад
от
Нелли Р
2
ответов
если банку закрутил но с одной стороны не плотно? перекручивать нужно? и вобще как правльно машинкой закручивать?
11 годов
назад
от
Я с Вами совершенно согласна