как открыть свою кондитерскую что нового какие идеи

9 годов назад от Elena KOTOVA

2 Ответы

0 голосов
В Москве, да и во многих, даже европейских, городах, нет кондитерских с КЛАССИЧЕСКМИ рецептами.
В основном - "типа фьюжн" и "что-то вроде авторской кухни" - то есть - без нормальных рецептов.
Если сделать кондитерскую с соблюдением рецептур, со своей кофейней, то такая будет популярна не только у нас, но и в любом другом городе.
. Но на ХОРОШЕМ кондитере - разоришься!
9 годов назад от lidia stoller
0 голосов
открывать нужно в оживленном месте чтобы от запаха люди мимо не могли пройти. у нас в районе есть супермаркет очень авторитетный и недешевый. они там замутили свою выпечку так от ароматов голова кружится и выпечка у них вкусная и эксклюзивная. например хлебные булочки с цельными зернами, слойки с начинкой из свежей малины но они там строго следят и за качеством и за свежестью продукции ну и конечно от поваров зависит 90% успеха
9 годов назад от Валерий Иванов

Связанные вопросы

1 ответ
6 годов назад от Илья Василевский
2 ответов
4 годов назад от Елена Самсонова
1 ответ
7 годов назад от Владимир Волков