Все о еде
Войти
Регистрация
Как пожарить печень с лучком чтоб мясо не было как резина?
9 годов
назад
от
Н@т@ли Я
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Долго не жарь . Печенка моментом жарится . А чем дольше жаришь, тем она больше дубет . Проверь чтоб крови не было - значит готова . А лук отдельно пожарь . Потом смешаешь .
9 годов
назад
от
Андрей Матвеенко
▲
▼
0
голосов
печень побить через целофан немного и жарить не долго и не солить солить потом на тарелке перед тем как почти готово ножом протнуть если сукровицы нет то готова
9 годов
назад
от
Дарья Пономарева
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько можно хранить торт с кремом из ( ароматизаторов, эмульгаторов, пищевых красителей и растит. масел в составе)
5 годов
назад
от
Muzaffar Hojimatov
1
ответ
Меня тошнит. Как доесть торт?
2 годов
назад
от
Ева Фомина
4
ответов
Почему телеведущие не смотрят телевизор, есть ли параллель с сотрудниками мясокомбината которые не едят колбасу?
5 годов
назад
от
алексей синельщиков