Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем в шоколадные батончики ROSHEN добавляют в состав Єтиловий спирт и коньяк ?
В составе как прочитал аху"л, Я просто не пью алкоголь вобще а там спирт ну єто надо же! Или єто специально приучивают детей к алкоголю сразу.
9 годов
назад
от
Лилу ~
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Во многие кондитерские изделия, конфеты, карамель, шоколад добавляют алкоголь с целью придания определённого вкусового оттенка. Есть даже "ромовая баба") Боле того, во многие блюда при приготовлении добавляют вино, коньяк. Алкоголь практически весь испаряется, ешьте смело, алкоголизм таким способом ещё никто не заработал.
9 годов
назад
от
анатолий яковлев
Связанные вопросы
2
ответов
вопрос по капусте.
9 годов
назад
от
Бабочка
1
ответ
как гатовить чебуреки
10 годов
назад
от
tissa
1
ответ
Чай или кофе, и почему? Что вам больше нравится чай или кофе? И почему?
5 годов
назад
от
Ирина Боговина