Все о еде
Войти
Регистрация
Мне 11 хочу приготовить десерт
Сегодня папа приезжает. Решила его порадовать. Посоветуйте что можно приготовить из десертов ( желательно не очень долго) . Заране спасибо
9 годов
назад
от
Sunshine Sunshine
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Шоколадная колбаса из печеньяИнгредиенты для шоколадной колбаски: печенье (типа «юбилейное» ) – 300 г; сахар-песок – 0, 5 ст; масло сливочное – 300 г; какао-порошок – 5 ст. л. ; орехи грецкие (измельченные) – 4 ст. л. Рецепт шоколадной колбаски: 1. Печенье завязываем в целлофановый пакет и кухонным молоточком измельчаем его на кусочки (как можно мельче) . 2. Затем в кастрюлю выкладываем масло, растапливаем его. 3. Добавляем в масло сахар и на медленном огне, помешивая, растворяем сахар. 4. После того, как сахар немного растворится, снимаем кастрюлю с плиты, добавляем какао, орехи, перемешиваем. 5. Затем высыпаем печенье из пакета, все тщательно перемешиваем. 6. Расстилаем на столе пленку для пищевых продуктов, выкладываем на не получившуюся колбасу, заворачиваем рулетом. 7. Убираем готовую шоколадную колбаску в холодильник для застывания.
9 годов
назад
от
Nikitka Psycho
▲
▼
0
голосов
Фруктовый салат. . недорого получается. . яблоко, банан, мандаринка и т. д все порезать на кусочки и заправить йогуртом. а еще вкусне положить шарик мороженного
9 годов
назад
от
Юлианна
▲
▼
0
голосов
Вкусно, быстро, просто - молочный коктейль. Поллитра молока, две порции мороженого пломбира, или грамм 200-250 весового, 2 банана почистить и порезать, 2 стол. ложки сахара. Всё взбить миксером и пить сразу, пока не села пена. он получается густой и оч. вкусный.
Или из готового пакетика сделать фруктовое желе в красивых вазочках - там на нём написано, как его готовить.
9 годов
назад
от
tommi
Связанные вопросы
1
ответ
Зачем нужно промывать рис после его приготовления если ты его до этого промывал?
2 недель
назад
от
AEN
2
ответов
как приготовить сам самогон допустим я приготовил брагу что дальше делать без аппарата обьясните попроще пожалуйста
8 годов
назад
от
THE BEST
1
ответ
И как только не изгаляются кулинары. Теперь цветные пельмени-пробовали?
1 год
назад
от
Эльвира Михайлова