Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем нужно промывать рис после его приготовления если ты его до этого промывал?
3 недель
назад
от
AEN
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Чтобы не слипался.
Вобще видов риса много: что-то специально для каши, что-то для плова, что-то для салата, для супа, для гарнира, для начинки пирогов и т. д. Поэтому что-то промывается, а что-то нет.
3 недель
назад
от
JaquelineSid
Связанные вопросы
8
ответов
постные блюда. Подскажите, пожалуйста, парочку постных блюд на каждый день. чтоб было и быстро, и вкусно, и доступно
11 годов
назад
от
tema182006
1
ответ
Запекать в фольге - какая должна быть фольга и какой противень?
6 годов
назад
от
Одинокая волчица.
1
ответ
Что лучше есть на завтрак?
9 годов
назад
от
Наталья Ручко (Ильинская)