Все о еде
Войти
Регистрация
Запекать в фольге - какая должна быть фольга и какой противень?
6 годов
назад
от
Одинокая волчица.
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Можно без фольги просто на противне. Обваляв врвст. масле, соли и травах. Чеснок по желанию. Он как бы жестче получается снаружи.
В фольге плюс в том, что можно еще положить к картохе кусочки слив. масла, укропчик или тимьян, чесночок. Все останется внутри.
6 годов
назад
от
Андрей Осадчук
Связанные вопросы
5
ответов
А вы яйца покрасили? В четверг не стала красить. Они наверно не слишком свежие будут к воскресению?
12 годов
назад
от
Лариса Думцева
1
ответ
Можно ли трогать тесто, которое начало подниматься?
4 годов
назад
от
Stina
1
ответ
Вы не находите это странным?
1 год
назад
от
Софья Ухоботова