Все о еде
Войти
Регистрация
Вы не находите это странным?
Твердый сыр боле сухой чем плавленный сырок, но если их подогреть, то твердый растекается, а плавленный наоборот засыхает. Хотя должно быть наоборот - сухое сохнет, жидкое тает. Согласны, что это загадка науки?
1 год
назад
от
Софья Ухоботова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Состав нужно смотреть. Сейчас плавленные сырки сделаны больше из заменителей масла, сливок и молока, там растительные жиры и эмульгаторы. в советские времена сырки делали по госту.
Сейчас одна отрава.
1 год
назад
от
Андрей Фролов
Связанные вопросы
1
ответ
Я видела видео, где делают кекс в кружке в микроволновке, а можно в духовке?
8 годов
назад
от
Поддубный Станислав
1
ответ
А детское шампанское так же выстрелит под куранты как оригинальное?
6 годов
назад
от
Duke Nukem Mut@nt-hunter
1
ответ
варю фасоль. хочу протереть в пюре, что к ней лучше добавить-лук с морковью, один лук или просто чеснок?
6 годов
назад
от
Клавдия Атабаева