Все о еде
Войти
Регистрация
варю фасоль. хочу протереть в пюре, что к ней лучше добавить-лук с морковью, один лук или просто чеснок?
томат-пасту добавлять?
6 годов
назад
от
Клавдия Атабаева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я такой гурман, что добавила бы все, и лук, и чеснок, и морковь, и томатную пасту. Лук без моркови вобще не представляю, чеснок люблю, а томатик для вкуса идеально.
6 годов
назад
от
Танюха Самойленко
Связанные вопросы
1
ответ
Для приготовления кулинарных блюд французской кухни из улиток выращивают какие-то специальные,
7 годов
назад
от
Темкинъ
1
ответ
Мне нужна технологическая карта по приготовлению шашлыков из куриной грудки
8 годов
назад
от
Pasha Pashtet
1
ответ
Как вам кулинарная идея? +
10 месяцев
назад
от
Ольга Смолькова