Все о еде
Войти
Регистрация
Начинка для пирожков (рис, яйцо и зеленый лук) получилась чрезмерно рассыпчатая. Есть советы к этой ситуации?
Полила растопленным слив. маслом. Все равно суховатая.
9 годов
назад
от
Dinara
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Наоборот прекрасно получилось! не надо ничем начинку "прихватывать, сгущать". кокда пирожки будут готовы. Вы оцените эту рассыпчатость) Чуть трудне защипывать, но поверьте-оно того стОит.
9 годов
назад
от
Маруся
Связанные вопросы
2
ответов
как вы готовите мясо для копчения? как и на сколько солите? у меня курица и свинина.
9 годов
назад
от
Lisa
2
ответов
Что можно приготовить из мороженного? Что можно приготовить из мороженного на днюху? Очень надо
9 годов
назад
от
Николай Бошков
1
ответ
Какой желатин нужен для заливной рыбы?
2 годов
назад
от
Лиля Отенко