Все о еде
Войти
Регистрация
саломур из карася рецепт
9 годов
назад
от
губренко ник
1 ответ
▲
▼
0
голосов
для настояшего саламура берется свежая, и, самое главное, жирная рыба.
Нарезается кусками, как для жарки, и хорошенько солится. Ставится все это дело на сутки в холодильник.
Затем готовится маринад: уксус, лук, сахар, специи - все по вкусу.
Утром накопившийся за сутки рассол с рыбы сливаем, также убираем всю видимую соль и заливаем все это дело нашим маринадом. Еще сутки в холодильнике.
Сливаем излишки маринада, добавляем хорошего растительного масла,
всё - блюдо готово.
некоторые делают такую маринадную заливку и к жареной рыбке. так принято в Прибалтике.
9 годов
назад
от
efim krjkov
Связанные вопросы
1
ответ
Что приготовить из огурцов, которые слегка подпортились. Помогите пожалуйста! ( подробне в описании)
8 годов
назад
от
магнолия
2
ответов
вопрос тем кто готовит. про пельмени
8 годов
назад
от
Максим Коган
4
ответов
Как приготовить уху на костре? Какая самая вкусная? Что лучше добавить, чего вобще не стоит класть?
10 годов
назад
от
Галина Мануйлова