Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос про колбасу.
Вот от чего бывает колбаса чистится хорошо, а иной раз начинаешь пленку снимать и пол куска оторвется не отделяется нормально, при чем сорт и марка одна и та же.
9 годов
назад
от
alenka_arhipova
1 ответ
▲
▼
0
голосов
По разному снимается, потому, что не правильно хранилась . Или в магазине, или при транспортировке . Нужно выдерживать определённую температуру и влажность .
9 годов
назад
от
Наталья Рыжова
Связанные вопросы
2
ответов
Чайный гриб. Что делать чтобы он всплыл?
3 годов
назад
от
Александр Клименко
1
ответ
Из чего делается самая ядреная Грузинская аджика? )
9 месяцев
назад
от
Альф
2
ответов
Картофельное пюре получилось невкусным, подскажите рецептик какой-нибудь запеканки с ним! Или куда еще его можно девать)
8 годов
назад
от
Юрий Грошев