Все о еде
Войти
Регистрация
Что бы из говяжьего фарша приготовить на ужин? Не сильно замороченное.
9 годов
назад
от
Кристина Голубева
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
я люблю кабачки фаршированные
берете кабачок, режете на кружочки в пару сантиметров шириной, вытаскиваете серединку мягкую, и заполняете фаршем, как на голубцы. выкладываете слоями в кастрюльку, заливается подливкой из слегка зажаренного лука репчатого и морковки. и добавьте обязательно сметаны пару ложек.
9 годов
назад
от
Галина Жаркова
▲
▼
0
голосов
Обжарить лук репчатый с морковью, добавить томат. Смешать фарш с рисом и добавить немного поджарки, соль по вкусу. Накатать из фарша шарики, в сковороду выложить остатки поджарки и шарики, можно добавить одину картофелину порезанную соломкой, добавить зелень, если нет свежей, то приправ какие нравятся, немного воды и в духовку на 45 минут. Получаются ёжики.
Ещё можно фрикадельковый суп сварить.
9 годов
назад
от
Дарья
Связанные вопросы
1
ответ
Кто что может сказать о магазине Да?
6 годов
назад
от
Евгений Иванов
1
ответ
Помогите, пожалуйста вспомнить: в Советское время в магазинах продавали в замороженном виде без голов плоскую рыбу
6 годов
назад
от
Алина Шульгина
3
ответов
что приготовить. что приготовить из картошки курицы и лука? а и еще макароны.
12 годов
назад
от
Yakovleva Anna