Все о еде
Войти
Регистрация
В приготовление каких блюд Вы добавляете мускатный орех?
9 годов
назад
от
Ольга Долотова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
оньяк домашний «фирменный»
Ингредиенты:
- 3 л водки (или спирт разведенный)
- 8 шт гвоздики
- 8 чайных ложек сахара
- 1/2 чайной ложки мускатного ореха (тёртого)
- 1/2 чайной ложки молотой корицы
- 1/4 чайной ложки ванили
- 1 столовая ложка растворимого кофе
- 1 стакан лимонного сока
Засыпаем ингредиенты в ёмкость с водкой, размешиваем, чтобы сахар полностью растворился, и оставляем настаиваться на 2 недели.
Затем процеживаем с помощью специальной фильтровальной бумаги (можно использовать вату или бумажные салфетки) . Получится очень вкусно.
Можно использовать различные добавки. Это уже в бутылку…
Вкусне всего с вишневыми листьями, неплохо бросить в бутылку немного изюмин или ягод лимонника, а можно добавить и дубовую кору.
Очень приятный вкус получится, если настоять на свежих ягодах крыжовника.
9 годов
назад
от
Yana
Связанные вопросы
2
ответов
Куриная грудка обжарена только внешне. На сколько минут положить в духовку, чтоб дошла до кондиции?
5 годов
назад
от
АНЮТА ЯЩЕНКО
2
ответов
Villa Krim хорошие вина? какие Крымские вина вам нравятся?
1 год
назад
от
Юлия Бестужева
2
ответов
есть 2 литра свежей деревенской сметаны. какие блюда вкусные можно сделать из не?
10 годов
назад
от
Валентина