Все о еде
Войти
Регистрация
любителям лёгкого и бесплатного салата
собираешь листья одуванчика, кидаешь в кипяток на минуту (по желанию) , кто любит помягче, тогда подольше.
вынимаем, промываем в тёплой воде, отжимаем и режем как пучок лука. добавляем чесночок по вкусу, и всё перемешиваем.
и самое тонкое-берём сковороду, наливаем подсолнечное масло и сразу подсыпаем красный перец, внимательно следим и мешаем, подключаем рецепторы носа и нюхаем, как только пойдёт приятный запах, переливаем в чашку с одуванчиками, перемешиваем и можно закусывать.
9 годов
назад
от
Дмитрий -
1 ответ
▲
▼
0
голосов
я просто в холодной замачивала, листья, попался один молодой бутон с веточкой, попробовала на вкус не хуже, даже нежне чем лист, как думаете ножку от бутонов есть можно? мне кажется листья на салатные по вкусу похожи, с помидором и маслицем хороши. можно сделать салат наподобие оливье, без огурцов, мяса.
я острое с сухим красным перцем не люблю можно ли на соленый острый заменить?
попробую
9 годов
назад
от
Людмила
Связанные вопросы
3
ответов
Как приготовить какао на воде? Только просьба чтобы было без добавления молока, просто его у меня нету)
7 годов
назад
от
андрей скатов
1
ответ
Как выбрать ветчину (колбасу) для оливье?
3 годов
назад
от
Wanlassbreank
2
ответов
Как засолить сало холодного копчения.
5 годов
назад
от
Павел Юрьевич