Все о еде
Войти
Регистрация
Кулинария. Мне необходимо приготовить постный бульон. У меня есть Постная телятина+косточка есть.
9 годов
назад
от
~МУРА~
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Положите мясо и косточку в холодную воду, доведите до кипения! Первый бульон слейте, дале промойте мясо и косточку и положите в кипящую на малом огне воду, что бы чуть чуть булькало) ) Варите около часа, за 20 минут до готовности положите подпеченный репчатый лук, корневой сельдерей и морковь, все крупными кусками! Можно добавить порей, пару лавровых листов и перец горошком. Главное не доводить до бурного кипения, что бы бульон не стал мутным!
9 годов
назад
от
ЭТО Я
Связанные вопросы
1
ответ
Кто сколько солит сома перед холодным копчением? отрубил головы и хвосты, выпотрошил
5 годов
назад
от
Алексей Поникаров
1
ответ
можно ли есть творог со сметаной на диете ?
10 годов
назад
от
юлия косарева(жукова)
2
ответов
какой пуэр полезне шу или шен?
6 годов
назад
от
Билят Бабалайкин