Все о еде
Войти
Регистрация
как надо делать безе?
9 годов
назад
от
Елена Абрамова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Белки – 2 шт. Сахар – 1 ст. Осторожно отделить белки от желтков и взбить холодные белки со щепоткой соли в пышную массу. Посуда для взбивания должна быть чистой и сухой. Продолжая взбивать, постепенно добавить стакан сахара или пудры. Масса должна получиться плотная и хорошо держать форму. Выложить безе ложкой или кондитерским шприцем на застеленный бумагой или фольгой противень. Дале их можно сушить в духовке при температуре 100 градусов в течении двух часов или боле в зависимости от размера, а можно приготовить с тянучкой внутри, для этого нужно сделать большую температуру – 150 градусов и выпекать 30-40 минут. Готовность безе можно проверить, потрогав их пальцем: если верх затвердел, значит готово. Приятного чаепития!
9 годов
назад
от
Ариша Вальтер
Связанные вопросы
1
ответ
Недавно узнала, что даже в хлеб сейчас сыпят химикаты-консерванты. Родственник работает на хлеб-заводе и рассказывает+
8 годов
назад
от
Следы на песке
2
ответов
часто ли у вас портятся продукты от не успевания поедания?
11 годов
назад
от
Nigora Ziyaeva
1
ответ
Чем подсолнечный мед отличается от донникового и почему он дешевле?
2 годов
назад
от
Алексей Спирин