как надо делать безе?

9 годов назад от Елена Абрамова

1 ответ

0 голосов
Белки – 2 шт. Сахар – 1 ст. Осторожно отделить белки от желтков и взбить холодные белки со щепоткой соли в пышную массу. Посуда для взбивания должна быть чистой и сухой. Продолжая взбивать, постепенно добавить стакан сахара или пудры. Масса должна получиться плотная и хорошо держать форму. Выложить безе ложкой или кондитерским шприцем на застеленный бумагой или фольгой противень. Дале их можно сушить в духовке при температуре 100 градусов в течении двух часов или боле в зависимости от размера, а можно приготовить с тянучкой внутри, для этого нужно сделать большую температуру – 150 градусов и выпекать 30-40 минут. Готовность безе можно проверить, потрогав их пальцем: если верх затвердел, значит готово. Приятного чаепития!
9 годов назад от Ариша Вальтер

Связанные вопросы